Wok con berenjenas, pimientos y zanahorias

Dibujo de Antonia Letrán Helices
 




Ingredientes
Tres pimientos
dos Berenjenas
3 o 4 zanahorias
Fondo de aceite

























Preparación

















En una sartén y a fuego muy fuerte, ve depositando dos mientos verdes troceados, tres berenjenas grandes y tres zanahorias cortadas en tiras. Cocina a alta temperatura y por poco tiempo. Recuerda que debe quedar al dente. No olvides la sal y la pimienta.
Alguna vez, puedes acompañar con salsa de soja, pero no es necesario.
¿Por qué me gusta esta receta? 
Es una forma distinta de comer la verdura. Rápida, muy rápida y sana, muy sana.
Ya sabes que defiendo la teoría de la compensación. Para todo.
En la cocina también. Si un día hemos cometido excesos se impone el ascetismo.
Así esta tarde puedes lucir tan guapa y pizpireta.
 
Es propiedad de los lamparillas. Collage de Antonia Letrán Helices. Con la tecnología de Blogger.